Эволюция красоты Меган Маркл

1659
меган маркл фото

По данным Google, Меган Маркл в 2016 году искали больше, чем любое другое имя знаменитости.

Звезда сериала «Форс-мажоры» стала предметом особого интереса в течение последних нескольких месяцев благодаря отношениям, которые приписывают ей и принцу Гарри. Все ждали появления Меган Маркл на свадьбе Пиппы Мидлтон, однако чуда не произошло.

Есть мнение, что шумиха вокруг этой парочки создана искусственно PR-агентом Меган с целью поднятия рейтингов актрисы.

Будут ли вместе Меган Маркл и принц Гарри — покажет время, а пока что рассмотрим эволюцию красоты американской модели и актрисы.

Меган Маркл в 1999 г.

Фото из школьного альбома Меган Маркл. Ей было 18 лет. Часто знаменитости практически неузнаваемы на своих ранних фотографиях, но кажется, что Меган практически не изменилась с того времени (за исключением одной детали — носа.) От природы у Меган вьющиеся волосы, но она всегда стремилась их выпрямлять.

2006 г.

Перенесемся в 2006 год. Меган 25 лет и это ее первое появление на красной ковровой дорожке. Она выглядит очень свежо, несмотря на обилие автозагара и как же очаровательны эти веснушки. Тогда не было моды на густые широкие брови, поэтому у Меган они выглядят слишком выщипанным и неоднородными. Нос немного шире, по сравнению с сегодняшним днем, но он прекрасно подходит ее лицу.

В 2006 г. Меган Маркл работала в американском шоу «Deal or No Deal». Она была одной из девушек в красных мини-платьях с чемоданчиком в руках. Номер Меган — 24.

Меган в 2007 г.

В следующем году Меган Маркл показалась на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса» с новой прической: длинными выпрямленными волосами цвета карамели. Оттенок волос действительно украшает Меган, как и минимальный макияж, и россыпь веснушек на лице.

2009 г.

В 2009 г. Меган исполнилось 28 лет. Волосы карамельного оттенка стали темнее, а брови заметно уже. Здесь мы видим ее натуральные черты лица и образ, который в сравнении с сегодняшним днем, еще не столь отполирован.

2010 г.

На фото Меган не дашь больше 19 лет, хотя к тому времени ей исполнилось 29. Что касаемо образа, то брови, стрижка и макияж выглядят немного устаревшими и характеры, скорее, для начала 2000 годов, но не 2010.

Фото 2012 г.

В 2011 г. Мэган Маркл дебютировала в сериале «Форс-мажоры» («Suits»), в котором она снимается и по сей день. Теперь образ актрисы приобрел лоск — что является заслугой команды голливудский стилистов. Нос стал более точеным и, вполне возможно, верхняя губа была немного увеличена.

2014 г.

Естественный макияж и простая укладка идеально подчеркивают ее природную красоту Меган. И, наконец-то, ее брови полностью отросли (не всем девушкам так везет)! Если вспомнить фото из школьного альбома, становится очевидно, что ринопластика все-таки была.

Меган в 2015 г.

Для этого мероприятия Меган выбрала макияж теплых тонов и объемную укладку. Веснушки кажутся менее заметными, что может быть связано с проведением IPL- процедур. Это один из немногих снимков, на которых Меган широко улыбается. Видно, что зубы стали ярче и белее.

2016 г.

На этот раз Меган Маркл сделала выбор в пользу смоки и красной помады. Трудно сказать, были губы усовершенствованы с помощью макияжа, филлеров или того и другого. Что же касается ее носа, то кончик стал значительно четче. Может быть в этом виноват ракурс и освещение… или повторная ринопластика. Образ кажется немного тяжелым, но нельзя отрицать, что Меган выглядит очень гламурно!

Вывод

Если сравнить ранние и нынешние фотографии Меган факты становятся очевидными: она, как и многие другие знаменитости, сделала пластику носа.

«Похоже, что у нее была ринопластика,» — рассказал в интервью National Enquirer пластический хирург Стивен Грифка. — «Переносица была сужена и кончик носа усовершенствован. Получился хороший результат».

Что касается остальных изменений? Возможно, Меган прибегла к отбеливанию зубов, лазерам, филлерам и Ботоксу, но все это было сделано аккуратно и в умеренных количествах. В остальном — это потеря естественного жира (что характерно для женщин в 30-летнем возрасте) и усовершенствование собственного стиля!

Инстаграм звезды

Еще...
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here