Мезотерапия области живота

709
Мезотерапия живота от целлюлита фото

Проблему обвисшей кожи в области живота порой решить бывает довольно сложно. В таких ситуациях многие косметологи рекомендуют мезотерапию. Эффект достигается благодаря инъекциям, при которых под кожу на разной глубине (от 1,6 до 6 мм.) вводятся специальные препараты.

Методика помогает за короткое время:

  • сжечь подкожный жир
  • убрать растяжки
  • избавиться от целлюлита
  • повысить тонус кожи

Мезотерапия области живота воспринимается многими как средство похудения, не требующее особых физических усилий. На самом деле эта процедура в какой-то степени способствует снижению веса, в некоторых случаях женщинам удается потерять до 7 кг. благодаря мезотерапии. Но в первую очередь это способ уменьшить объемы и убрать лишний жир строго в определенных участках. Убрать живот мезотерапией реально, если пациент сбросил вес, но не может избавиться от жира в этой области тела. Тогда при местном воздействии есть шанс достичь желаемого результата.

Используемые препараты

Мезококтейли подбираются в зависимости от того, какую проблему хочет решить пациент:

Для похудения

При данном виде мезотерапии используются специальные вещества — липолитики. Принцип их работы основывается на расщеплении жиров и постепенного их вывода из организма. За счет этого достигается эффект похудения.

От целлюлита

Применяются соедства, которые оказывают эффект лимфодренажа. За счет улучшения икроцеркуляции и обменных процессов, лишняя жидкость выводится из пораженных тканей и целлюлит исчезает.

Для подтяжки кожи

Эластин, гиалуроновая кислота и коллаген помогут повысить тургор кожи, ее упругость и внешний вид в целом.

От растяжек

Применяются средства на основе ферментов, которые отвечают за разрушение фиброзых перетяжек.

Методики введения препаратов

Ввести в кожу мезо-коктейль возможно несколькими способами:

1. Инъекционный

Наиболее популярный вид процедуры, кроме того, он считается наиболее действенным, поскольку позволяет ввести коктейли на нужную глубину и быстро достичь эффекта. Главный недостаток этого метода — болезненность.

2. Безинъекционный

Достаточно эффективный метод, но требует больше времени, чем инъекционный способ. Вещества из препаратов доставляются под кожу с помощью различных аппаратных методик: электропорация, лазер и т.д.

3. Фракционный

Используется аппарат с тончайшими иглами. Методика позволяет доставить вещества в строго определенные зоны, но при этом минимально травмируя кожу.

Длительность курса

Проводить инъекции лучше в салоне у опытного косметолога, который правильно подберет необходимый в вашем случае коктейль и дозировку. Стандартный курс мезотерапии живота состоит из 8-10 сеансов с интервалом в 1-2 недели.

Противопоказания

  • беременность на поздних сроках;
  • любые новообразования;
  • проблемы со свертываемостью крови;
  • аллергия на вещества в составе средств;
  • воспалительные процессы;
  • вирусные заболевания;
  • почечная недостаточность.

Цены

Стоимость мезотерапии живота зависит от региона, ценовой политики выбранной клиники,количества сеансов и выбранных препаратов.

ГородЦена в руб. *
Москваот 1 000 до 80 000
Санкт-Петербургот 1 500 до 15 500

*Цены действительны на момент публикации статьи

Отзывы

1.

мезотерапия живота отзывы

2.

мезотерапия живота отзывы

3.

мезотерапия живота фото отзывы

Фото до и после

   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here