Диета, интенсивное похудение и упражнения не всегда помогают быстро избавиться от целлюлита. Чтобы ускорить процесс расщепления жиров, многие женщины прибегают к обертываниям. Вы можете приготовить смесь для обертывания самостоятельно или сэкономить время и воспользоваться антицеллюлитными масками в готовом виде.

С глиной

Антицеллюлитная маска для тела может содержать различные виды глины, которая способствуют активизации процесса расщепления целлюлита. Кроме того, в их состав входят и другие компоненты: водоросли, экстракты растений, химические вещества, но основным ингредиентом остается зеленая, белая или голубая глина. Помимо улучшения расщепления жиров глина интенсивно увлажняет кожу, очищает ее и улучшает отток лимфы, что помогает значительно уменьшить отеки.

СДЕЛАЙТЕ САМИ: Рецепты домашнего обертывания из глины

Паста для тела «Греческое талассо» — Organic Shop

 

Преображающее обертывание для похудения — BiElita

 

Сибирское грязевое обертывание для тела — Natura Siberica

Кофе и шоколад

Основным компонентом таких антицеллюлитных масок и гелей является обычный и зеленый кофе или шоколад. Это средство, помимо устранения «апельсиновой корки», улучшает кровообращение и осуществляет мягкий пилинг, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и омолаживает ее. Маска для обертывания с кофе или шоколадом поможет женщинам в борьбе с растяжками: они станут менее заметными за счет повышения тонуса кожи.

СДЕЛАЙТЕ САМИ: Шоколадное обертывание

Для талии и живота перец-какао — Novosvit

 

Мыловаров

 

Кафеа на основе кофе — Своя косметика

На основе растений, фруктов и специй

В качестве главного ингредиента используются фрукты (ананас, апельсин, грейпфрут и др.), экстракты из кореньев растений, вытяжки из трав (полынь, алоэ) и специи (в основном, красный перец и горчица). Средство активно сжигает жир, улучшает кровообращение. Обратите внимание, что горчичная маска обладает сильным разогревающим эффектом, и необходимо в точности соблюдать инструкцию по применению.

СДЕЛАЙТЕ САМИ: Горчичное обертывание

 

Антицеллюлитная горячая  — Банька Агафьи

 

Альгинатная для тела — Солнечный Свет

 

Strong Heat — ARAVIA

Водоросли и грязь

Средства содержат в качестве основного ингредиента грязь, ил, минеральные соли или водоросли, которые активизируют обменные процессы в самых глубоких слоях кожи, а также оказывают эффект пилинга. Такие маски активно убирают даже самые сильные отеки, а за счет того, что они содержат соль, их компоненты способны проникнуть очень глубоко. А также оказывают благотворное действие на стенки сосудов, укрепляя их.

СДЕЛАЙТЕ САМИ: Обертывание с ламинарией

Грязевая для бедер и живота — КОРА

 

Горячая Azione Rapida — Guam fanghi d alga

 

С дренажным эффектом Dren plus — GUAM

 

Formula a Freddo —  GUAM

 

Talasso Anti-age Fango Corpo — GUAM

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here