Безоперационная подтяжка груди | Нити Аптос, Ботокс, упражнения

1406
Безоперационная подтяжка груди

Есть несколько способов как подтянуть грудь без операции и имплантов, тем не менее, результаты могут быть не столь долговечными и эстетически привлекательным, по сравнению с традиционной хирургической подтяжкой груди. Безоперационная подтяжка груди включает в себя несколько вариантов:

Упражнения


Отжимания и другие упражнения, которые направлены на тренировку мышц груди помогут также уплотнить грудь. Однако, если птоз слишком выражен, физические упражнения в одиночку, скорее всего, не дадут таких видимых результатов, как хирургическая подтяжка груди.

Ботокс

Хирург вводит Ботокс в малую грудную мышцу, при этом мышцы спины компенсируют нагрузку тем самым поднимая грудь. Эффект длится пока действует Ботокс — от 3 до 4 месяцев.

Крем

Кремы, тоники, лосьоны, масла, сыворотки для подтяжки груди являются не более, чем увлажнителями. Большинство экспертов сходятся на мнении, что ни увеличить, ни подтянуть грудь они не помогут.

Термаж

За счет глубоких радиоволн, происходит повышение температуры в глубоких слоев кожи. Это приводит к уплотнению коллагеновых волокон и выработке новых. Кожа груди укрепляется и подтягивается. Поскольку впоследнее время вокруг термажа ходят

Правильное белье

Вариант № 1, как подтянуть грудь без операции — это подобрать правильное белье. Если ваш бюстгальтер не достаточно плотно удерживает вашу грудь, это способствует ослаблению соединительных тканей и ускорению птоза.

Лазер

При таком лечении коллаген в коже специально повреждается, что приводит к производству новых, богатых эластином клеток кожи. Способ дорогостоящий и малоэффективный.

Нити

Подтяжка груди нитями фото

Нити для подтяжки груди АПТОС и ПДО — самый эффективный способ безоперационной подтяжки груди. Процедура дает временный результаты, и есть ограничения с точки зрения размера груди и степени опущения. Несмотря на это, нитевой лифтинг — эффективный способ, который с каждым годом обретает все большую популярность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here