Николь Кидман | Фото До и После

0
2638
Николь Кидман фото до и после

Николь Кидман до и после пластики

В 2017 году Николь Кидман исполняется 50 лет. Давайте рассмотрим эволюцию красоты этой легендарной голливудской актрисы!

Николь Кидман в молодости 1983 г.

Николь Кидман здесь совсем юная, ей всего лишь 16 лет! Обратите внимание на роскошную копну вьющихся волос.

Николь Кидман в юности фото 1992 г.

К моменту этой фотоссессии Николь Кидман всего исполнилось 25 лет, но здесь она намного взрослее. Это характерная черта 90-х годов. Тогда многие пытались выглядеть старше и солиднее своего возраста. Вы можете себе представить, как современные 25-летние звезды наряжаются в деловые костюмы? Думаю, нет.

Несомненно, у Николь потрясающие локоны и натуральное омбре с темным оттенком у корней.

Николь Кидман в молодости фото 1995 г.

Это кадр из фильма «Бэтмен навсегда». Эти красные губы и ретро-локоны так подходят Николь, жаль, что этот образ ни разу не был воссоздан на ковровой дорожке.

Николь Кидман фото 1996 г.

В следующем году мы видим возвращение кудрей и более красноватый оттенок волос. Обратите внимание на ее улыбку. Вероятно, позже Николь прибегла к увеличение верхней губы.

Николь фото 1998 г.

Кадр из фильма «Практическая магия». Обратите внимание, насколько симпатична Николь с длинными волосами, собранными на затылке, и прямой челкой!

Николь Кидман фото 2001 г.

Перенесемся на 3 года вперед. Здесь Николь 34 года и ее красота в самом расцвете: идеальная кожа, румяные щеки, насыщенные губы и рыжеватые волосы, собранные в высокий хвост.

Николь Кидман фото 2003 г.

Образ Николь напоминает весну Missoni 2010 г.: завитки, обрамляющие лоб, и очень легкий макияж. В общем-то, Николь сложно представить с тяжелым насыщенным макияжем. Если сравнить это фото с 1992 г., то вероятнее всего ее нос стал более точеным и узким.

Николь Кидман в 2006 г.

На этот момент Николь было 39 лет. Хвостик симпатично перевязан черной лентой, а челка аккуратно раздвинута. На первый взгляд брови выглядят слишком арочно. У зарубежных косметологов даже есть термин, объясняющий данное явление — «Spocking». При чрезмерном или неправильном применении Ботокса в зоне лба, есть вероятность, что ваши брови взлетят наверх, как у персонажа фильма «Стартрек» капитана Спока.

Николь Кидман фото 2007 г.

Здесь Николь выбрала выпрямленные волосы на одно плечо. Заметьте, как красный цвет платья удивительно подчеркивает ее голубые глаза. Что касается губ, вероятно в верхнюю губу был введен филлер. Также вокруг носа есть заметные морщинки — признак инъекций Ботокса.

Николь Кидман 2010 г.

В 2010 году Николь было 43 года! Простая укладка, темный оттенок волос и минимум макияжа творят чудеса. Сразу на 10 лет моложе!

Николь Кидман 2011 г.

Николь Кидман одна из немногих голливудских звезд, которым идеально подходит челка. Отчетливо видны филлеры в верхней губе. Скорее всего, они предназначены для коррекции десневой улыбки.

Николь фото 2012 г.

В следующем году Николь Кидман блистала в Каннах. Красноватые тона волос отлично сочетаются с ее фарфоровым оттенком кожи. Опять же, минимум макияжа. Обратите внимание состояние ее кожи — она лишена недостатков, такой эффект невозможно создать с помощью тональных средств.

Николь Кидман фото 2013 г.

Здесь отчетливо видны филлеры в щеках и Ботокс вокруг глаз. Но разве это имеет значение? Для 47 лет она великолепна!

Николь в 2014 г.

С этим хвостиком и челкой набок Николь выглядит очень симпатично! Опять же, она выглядит очень молодо.

Николь Кидман фото 2015 г.

Николь вернулась к клубничному цвету волос. Теплые тона также нашли отражение и в макияже. Только непонятно что произошло с щеками: либо плохо растушеванные румяна, либо неудачное освещение.

Николь Кидман фото 2016 г.

Лицо Николь выглядит немного жестким здесь, но она по-прежнему великолепна! По сравнению с предыдущим годом волосы стали светлее и длиннее. А пурпурный лайнер и губы цвет фуксии идеально сочетаются с платьем.

У Николь Кидман была как минимум 1 пластическая операция — ринопластика, несмотря на очевидный факт актриса продолжает отрицать наличие у нее какой-либо пластики. В интервью Мари Клер она заявила: «Я совершенно естественна. Не курю, всегда использую солнцезащитный крем и забочусь о себе». Но позже все-таки призналась: «Я прибегала к инъекциям Ботокса и Диспорта, к сожалению, но его больше нет в моем лице и я теперь оно снова нормально двигается». Учитывая, что ее лицо абсолютно гладкое, мало кто купился на эту историю!

Вот что пластические хирурги думают о пластике Николь Кидман: «Ботокс сгладил гусиные лапки и морщины между бровями, но ее веки выглядят очень тяжелыми. Филлеры в средней части лица обеспечили объем и упругость, а также сгладили глубокие морщины между носом и ртом». Некоторые хирурги предполагают, что Николь Кидман делала подтяжку шеи  и лазерную шлифовку, которая помогла сделать кожу гладкой и сияющей.

Но что бы она ни делала, ее кожа и внешность просто завораживают!

Смотрите также: 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here