Мелания Трамп | Биография: путь в первые леди | Жена Трампа

0
2911
Мелания Трамп биография

Мелания Трамп. Биография жены Дональда Трампа

Мелания Трамп – жена миллиардера и президента США Дональда Трампа. С тех пор, как он выиграл выборы, Мелания оказалась в центре внимания всего мирового сообщества. А ведь когда-то, в далёком детстве, ни о такой славе, ни о богатстве госпожа Трамп и мечтать не могла. Биография Мелании Трамп похожа на сказку: обычная девочка из Восточной Европы стала Первой леди США — и с этим трудно не согласиться.

Мелания Трамп — параметры

  • возраст: 46 лет
  • рост: 180 см.
  • вес: 63 кг.

Биография Мелании Трамп: молодость

Мелания Трамп родилась в Югославии 26 апреля 1970 г. Её отец был продавцом подержанных автомобилей, а мама – обычной работницей текстильной фабрики. Мелания росла скромной, неулыбчивой, но очень вежливой девочкой, она ничем не выделялась среди других детей, и если бы ей сказали, что через много лет её начнут снимать в дорогих украшениях и мехах для самых популярных журналов, то она бы не поверила.

Мелания Трамп: образование и карьера модели

Закончив школу, будущая модель поехала в столицу, где стала студенткой факультета архитектуры и дизайна. Как-то раз она прогуливалась по городу. На высокую, стройную девушку обратил внимание профессиональный фотограф. Он предложил ей стать моделью. Первые чёрно-белые фото, сделанные этим молодым человеком, навсегда изменили жизнь девушки. Мелания рискнула, бросила университет и поехала в Милан, чтобы начать строить новую карьеру.

Юная модель очень быстро привыкла к новой, богемной жизни. Из Милана она переехала в Париж, а оттуда – в Нью-Йорк. Она работала очень много, иногда её рабочий день длился 20 часов. Труды дали результаты – вскоре Мелания получила несколько предложений о сотрудничестве от крупных глянцевых изданий.

Предложения были разные, мужские журналы предлагали красивой модели выгодные контракты на откровенные фото: её сексуальное тело и неприступный гордый взгляд создавали очень привлекательный контраст. Платили Мелании щедро, и она трудилась без каких-либо комплексов.

Работа для Мелании значила очень много. Она жила съёмками, в том числе и откровенными, и, когда нужно было что-то изменить в себе ради того, чтобы сохранить привлекательность для читателей глянца, девушка не колебалась. Она делала ринопластику, увеличивала губы и грудь. 

Обо всех изменениях, произошедших во внешности Мелании Трамп, вы можете прочесть в нашей статье «Мелания Трамп — До и После пластики». 

Биография Мелании Трамп: знакомство с Дональдом

В 1998 году по долгу службы ей пришлось посетить вечеринку на Манхэттене. Мелания никогда не любила подобных мероприятий: завсегдатаи вечеринок раздражали её своей пошлостью и наглостью. Именно таким ей показался и миллиардер Дональд Трамп, который тоже был на этой вечеринке.

Известный ловелас, без тени сожаления оставивший подругу, сопровождавшую его на вечеринку, одну, уверенно подошёл к высокой девушке, чтобы попросить у неё номер телефона. Мелании стало неприятно поведение этого наглеца, и она просто проигнорировала его.

Но Дональд был упрямым. На следующий день, протрезвев, отвергнутый кавалер навёл справки о смелой девушке, после чего понял, что она не является лёгкой добычей. Понимая, как ей хочется продвинуться по карьерной лестнице, Трамп «потянул за нужные нити».

В благодарность за помощь Мелания оттаяла, стала относиться к новому знакомому с симпатией, а потом полюбила его. Между парой была солидная разница в возрасте: Дональд Трамп старше её на 24 года. Но это им не помешало пожениться и зажить счастливо в браке.

Биография Мелании Трамп: свадьба и дети

Свадьба Дональда и Мелании Трамп по своей роскоши могла соперничать с королевскими праздниками. Платье невесты вошло в историю моды как одно из самых дорогих: его украшало множество кристаллов, из-за которых оно стало весить 20 кг, а полная стоимость наряда составила 200 тысяч долларов.

В 2006 году Мелания родила Дональду Трампу сына – Бэррона Уильяма. Но даже после появления на свет первенца супруга одного из самых богатых людей в мире не стала домохозяйкой. Она занялась бизнесом, запустив свою линию ювелирных украшений и часов. Позже Мелания начала также выпускать свою косметическую линию для женщин.

Биография Мелании Трамп: Первая леди США

Когда её супруг баллотировался в президенты, Мелания активно помогала ему, работая наравне со всей семьей Дональда Трампа, в пиар-компании по его поддержке.

Поднявшись на такую высоту, первая леди США столкнулась с негативной стороной известности: прошлые её связи, её семья, все совершённые ошибки стали достоянием общественности.

Увы! Публика любит копаться в грязном белье сильных мира сего. И всё же эта сильная женщина не испугалась подобных испытаний.

Сейчас ей 46 лет. У неё сильный супруг, красивый сын и огромное состояние. Она многого добилась и не собирается на этом останавливаться.

Смотрите также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here