Игги Азалия | Фото До и После, в купальнике, платье

9576
Игги Азалия пластика

Игги Азалия (наст. имя Аметист Амелия Келли) — австрало-амреиканская хип-хоп исполнительница и автор песен. Родилась 7 июня 1990 г. в Сиднее.

О злоупотреблении Игги пластической хирургией стали говорить после ее появления на красной ковровой дорожке Billboard Music Awars. Помимо прочего, Игги призналась в интервью Vogue, что увеличила грудь, однако эта часть тела не вызвала столько вопросов, в отличии от ее ягодиц, в которые, по слухам, были установлены имплантаты.

Давайте же рассмотрим эволюцию красоты рэпера и автора песен Игги Азалии.

Параметры:

  • Рост: 178 см.
  • Вес: 68 кг.

Игги Азалия в 2011 г.

Когда-то Игги выглядела так, здесь ей 21 год. С высоким конским хвостиком, красными губами и фарфоровой кожей она была похожа на молодую Гвен Стефани и выглядела так свежо, по сравнению с той Игги, которую мы знаем сегодня. Конечно, контуринг носа выглядит нелепо, но она все равно здесь очень хороша. Интересно также, что натуральный цвет ее родинок — светло-коричневый, но их, по неизвестным причинам, закрашивают черным карандашом.

2012 г.

Образ кажется тяжелым, но это, скорее всего, вина освещения. Оно придает коже и волосам неудачный желтоватый оттенок. Небольшие ухищрения — смягченные брови и нежный оттенок помады — способны полностью изменить весь образ. Накладные ресницы кажутся здесь лишними, но это музыкальный бизнес, и здесь все доводится до крайности.

2013 г.

Отличный естественный образ: волосы забраны в хвост, свежая кожа, аккуратные брови, стрелки и нюдовая помада.

2014 г.

Автозагар придал лицу Игги оранжевый оттенок. Кстати, в большинстве случаев, подобный цвет автозагара плохо сочетается с блондом. Губы Игги кажутся пухлее, особенно верхняя.

Здесь Игги выглядит очень хорошо. Коралловое платье, помада в цвет, золотистый оттенок кожи и макияж смотрятся потрясающе. На фото отчетливо видно, что губы все-таки претерпели изменения.

Кажется, что губы Игги немного «подсдулись», либо макияж губ визуально уменьшил их объем. В любом случае, лицо выглядит здесь все еще натуральным, несмотря на весьма неудачный макияж (надо было делать акцент либо на губах, либо на глазах).

Для данного мероприятия Игги Азалия выбрала гламурный образ в нейтральных оттенках. Макияж и прическа сочетаются идеально. Возможно, вслед за губами были увеличены и щеки. Тем не менее Игги по-прежнему очень хороша!

2015 г.

Какая-то искусственность присутствует в этом образе Игги. Возможно, виной тому интенсивный автозагар и контуринг, или же увеличенные губы и щеки.

Нестандартные для Игги вьющиеся волосы идеально гармонируют с ее вытянутой формой лица. И макияж выглядит очень симпатично. Сложно сказать, в каком состоянии ее щеки, но губы Игги все еще кажутся увеличенными.

На этом мероприятии Игги Азалия потрясла всех. Это тот случай, когда вы видите все изменения сразу — губы, щеки, нос, грудь и подбородок. А это слишком! Прежде всего, губы стали больше, чем когда-либо. Очевидно и то, что в ее щеках есть филлеры. Преувеличение объема в этих зонах придает женскому лицу слегка твердый, мужской взгляд, что вы и можете наблюдать здесь.

При боковом профиле разница становится очевидной. Подбородок, определенно, был увеличен имплантатом, а кончик носа стал короче и уже.

2016 г.

Имплантат в подбородке был исправлен и это, несомненно, было правильным решением. Но губы и щеки по-прежнему скорректированы филлерами.

Фото Игги Азалии

Игги Азалия голая

Конфуз с платьем (без цензуры)

Игги Азалия в Инстаграм

Еще...
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here