Бэррон Трамп | Сын Трампа | Биография, фото, видео

15274
Бэррон Трамп

Бэррон Трамп (Бэррон Уильям Трамп) — единственный сын президента США Дональда Трампа и его нынешней жены Мелании Трамп. Родился 20 марта 2006 г. — через год после свадьбы своих родителей.

Бэррон разделяет так много общих черт с отцом, что Мелания дала ему прозвище «Маленький Дональд»: «Он очень умный и особенный мальчик. Независимый и упрямый, он точно знает, чего он хочет. Поэтому иногда я называю его маленький Дональд».

Образование

Сын Трампа Бэррон учится в школе Columbia Grammar and Preparatory в Нью-Йорке, где обучение стоит 39 тыс. $ в год.

Среди знаменитых учеников этой школы числятся актриса Элли Шиди, режиссер «Паутины Шарлотты» Гари Виник и Сара Мишель Геллар. Автор романа «Моби Дик» Герман Мелвилл также посещал эту школу до 6 лет.

Когда Бэррон не в школе, он проводит свободной время в Trump Tower, где ему предоставлен целый этаж.

Таланты

Бэррону Трампу всего 10 лет, но он уже свободно разговаривает на словенском языке со своей мамой, бабушкой и дедушкой, который также живут в Нью-Йорке.

Мелания рассказывала, что Бэррон любит собирать большие модели также, как его отец любит строить небоскребы.

Почему Бэррон Трампа назвали аутистом

Во время президентской речи Своего отца Дональда, Бэррон, казалось, изо всех сил, пытался держать глаза открытыми.

Неспособный отпраздновать успех отца, уставший Бэррон раскачивался взад и вперед в отчаянной попытке не заснуть.

Это не первый раз, когда сонный Бэррон привлекал внимание СМИ. Камеры сумели запечатлеть, как младший сын Трампа изо всех сил пытался подавить зевок на Национальном съезде Республиканской партии в июле.

Такое поведение Бэррона не осталось незамеченным. Скандал разгорелся 21 ноября 2016 г., когда американская телеведущая Рози О’Доннелл разместила в своем микроблоге в Твиттер заявление и видео, что Бэррон Трамп аутист:

«Бэррон Трамп аутист? Если да — то какая удивительная возможность привлечь внимание к эпидемии аутизма https://t.co/Acgy1Qxyqi через @YouTube».

На О’Доннелл моментально обрушился шквал критики. На своем веб-сайте, Рози опубликовала сообщение о том, что не хотела потешаться над Бэрроном, а лишь старалась привлечь внимание к проблеме аутизма, поскольку ее дочери поставили такой же диагноз.

Мать Бэррона Мелания Трамп пригрозила подать в суд на создателя видео, если ролик не будет удален с YouTube.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here