Биография Тиффани Трамп

7307
Тиффани Трамп фото

Тиффани Трамп (Тиффани Ариана Трамп) — младшая дочь Дональда Трампа. Родилась 13 октября 1993 г. Тиффани — единственный ребенок от брака Дональда Трампа и его второй жены Марлы Мэйплс. Они были женаты с 1993 по 1999 г.

У Тиффани Трамп 5 сводных братьев и сестер: Дональд Трамп-младший, Иванка Трамп и Эрик Трамп — от брака ее отца с Иваной Трамп, и младший брат — Бэррон Трамп — от брака Дональда и Мелании Трамп.

Параметры:

  • Рост: 173 см
  • Вес: 53 кг
Маленькая Тиффани со своими родителями — матерью Марлой и отцом Дональдом

Место рождения

Тиффани родилась в больнице Святой Марии в Уэст-Палм-Бич штата Флорида 13 октября 1993 г. Дональд был в Нью-Йорке, когда у Марлы начались роды, но он сумел приехать в больницу до рождения Тиффани. Тиффани переехали в Калифорнию, когда ее родители развелись.

Тиффани с матерью Марлой Мэйплс

Тиффани была названа в честь роскошного ювелирного магазина, потому что Tiffany & Co. вступились, чтобы помочь ее отцу Дональду, построить свою флагманскую башню в Нью-Йорке, продав ему за 5 млн. $ права на воздушное пространство над своим помещением по соседству.

Тиффани Трамп и Марла Мэйплс

«Все, что связано с Trump Tower (башней Трампа) было успешным» — сказал Дональд New York Times. «И Trump Tower была построена с правами Tiffany & Co. Но мне также всегда нравилось это имя».

Образование

Тиффани Трамп училась в средней школе «Viewpoint School» города Калабасас, где годовое обучение стоило свыше 31 тыс. $ в год.

Дональд однажды сказал: «Она на самом деле потрясающая ученица, но, что важнее, когда мы получаем ее табель успеваемости, помимо отличных оценок, там написано, что она одна из самых лучших учеников, которые у них были».

После окончания средней школы, Тиффани, также, как ее отец и старшая сводная сестра Иванка, поступила в Университет Пенсильвании и закончила его в мае 2016 г. со степенью в области социологии и урбанистики.

В декабре, по слухам, Тиффани Трамп посетила Гарвардскую школу права, вероятно, для подготовки ко вступительным экзаменам.

Место работы

Тиффани Трамп Фото

Как и многие 20-летние, Тиффани на протяжении многих лет пробовала различные пути развития своей карьеры.

Некоторое время Тиффани стажировалась в журнале Vogue США.

В 2011 Тиффани записала песню под названием «Like a bird», но в то время она не была заинтересована в развитии музыкальной карьеры. Однажды в интервью Опре Уинфри она сказала: «Я страстно люблю музыку. Но это скорее мимолетное хобби. Но вполне вероятно, что я захочу перейти на другой, более профессиональный уровень. Сейчас в моих приоритетах школа и поступление в хороший колледж».

#ТиффаниТрамп на отдыхе

A post shared by @ bustomania on

Тиффани также стажировалась в отделе коммуникации компании по производству очков Warby Parker, и когда-то посещала неделю моды в Нью-Йорке.

Сейчас Тиффани, предположительно, пытается построить карьеру в юридической области.

С кем встречается Тиффани

Есть ли у Тиффани Трамп парень? Да. Сейчас Тиффани Трамп встречается с сыном американского адвоката Россом Механиком (Ross Mechanic). Они познакомились во время учебы в Университете Пенсильвании.

Несмотря на то, что пара старается лишний раз не привлекать внимание к своим отношениям, на инаугурационном балу Росс и Тиффани появились вместе.

Тиффани Трамп и Росс Механик

A post shared by @ bustomania on

Тиффани часто публикует совместные фотографии с Россом у себя в инстаграм.

Речь Тиффани в поддержку отца

Тиффани выступила на Национальном съезде Республиканской партии в прошлом году, хваля своего отца и раскрывая милые семейные детали. Например, что она до сих пор хранит все свои табели успеваемости, потому что Дональд часто с гордостью упоминает о них их в различных интервью.

«Мой отец прирожденный вдохновитель. Он последний человек, который вам скажет отказаться от своей мечты. Если вы делаете то, что любите, никогда не отступаете, и не позволяете страху неудачи вставать на вашем пути, то вы познали формулу успеха Трампов».

«При личных встречах мой отец настолько дружелюбный, внимательный, забавный и такой настоящий. Я восхищаюсь своим отцом всю свою жизнь, и я люблю его всем сердцем».

Тиффани Трамп с отцом Дональдом Трампом после выступления на Национальном съезде Республиканской партии
Тиффани и Иванка Трамп на инаугурации отца

Инаугурация

На инаугурационном балу Тиффани предстала в платье от Simin Couture. Решение о том, что Тиффани наденет именно этот наряд, было принято в последние часы.

Тиффани на инаугурационном былу в платье от Simin Couture

Симин рассказала в интервью Hollywood Reporter: «Все случилось буквально в последнюю минуту. На прошлой неделе я получила письмо, что Тиффани и ее маме необходимы наши наряды, так что мне пришлось выбрать из тех платьев, которые были у нас в запасах, поскольку у нас не было достаточно времени, чтобы сшить их с нуля. И я отправилась с ними в Нью-Йорк, где мы еще два дня занимались их подгонкой».

Тиффани в соц. сетях

Вы можете следить за жизнью Тиффани Трамп в инстаграм, где у нее более 600 тыс. последователей, и в Твиттере , где число подписчиков приближается к 300 тысячам.

Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.