Тиффани Трамп | Дочь Трампа | Инстаграм, фото, биография

0
5837
Тиффани Трамп фото

Тиффани Трамп — дочь Дональда Трампа

Тиффани Трамп (Тиффани Ариана Трамп) — младшая дочь Дональда Трампа. Родилась 13 октября 1993 г. Тиффани — единственный ребенок от брака Дональда Трампа и его второй жены Марлы Мэйплс. Они были женаты с 1993 по 1999 г.

У Тиффани Трамп 5 сводных братьев и сестер: Дональд Трамп-младший, Иванка Трамп и Эрик Трамп — от брака ее отца с Иваной Трамп, и младший брат — Бэррон Трамп — от брака Дональда и Мелании Трамп.

Параметры Тиффани Трамп

  • Рост: 173 см.
  • Вес: 53 кг.
Маленькая Тиффани со своими родителями — матерью Марлой и отцом Дональдом

Где родилась Тиффани Трамп

Тиффани родилась в больнице Святой Марии в Уэст-Палм-Бич штата Флорида 13 октября 1993 г. Дональд был в Нью-Йорке, когда у Марлы начались роды, но он сумел приехать в больницу до рождения Тиффани. Тиффани переехали в Калифорнию, когда ее родители развелись.

Тиффани с матерью Марлой Мэйплс

Почему Тиффани Трамп так называли

Тиффани была названа в честь роскошного ювелирного магазина, потому что Tiffany & Co. вступились, чтобы помочь ее отцу Дональду, построить свою флагманскую башню в Нью-Йорке, продав ему за 5 млн. $ права на воздушное пространство над своим помещением по соседству.

Тиффани Трамп и Марла Мэйплс

«Все, что связано с Trump Tower (башней Трампа) было успешным» — сказал Дональд New York Times. «И Trump Tower была построена с правами Tiffany & Co. Но мне также всегда нравилось это имя».

Образование Тиффани Трамп

Тиффани Трамп училась в средней школе «Viewpoint School» города Калабасас, где годовое обучение стоило свыше 31 тыс. $ в год.

Дональд однажды сказал: «Она на самом деле потрясающая ученица, но, что важнее, когда мы получаем ее табель успеваемости, помимо отличных оценок, там написано, что она одна из самых лучших учеников, которые у них были».

После окончания средней школы, Тиффани, также, как ее отец и старшая сводная сестра Иванка, поступила в Университет Пенсильвании и закончила его в мае 2016 г. со степенью в области социологии и урбанистики.

В декабре, по слухам, Тиффани Трамп посетила Гарвардскую школу права, вероятно, для подготовки ко вступительным экзаменам.

Где работает Тиффани Трамп

Тиффани Трамп Фото

Как и многие 20-летние, Тиффани на протяжении многих лет пробовала различные пути развития своей карьеры.

Некоторое время Тиффани стажировалась в журнале Vogue США.

В 2011 Тиффани записала песню под названием «Like a bird», но в то время она не была заинтересована в развитии музыкальной карьеры. Однажды в интервью Опре Уинфри она сказала: «Я страстно люблю музыку. Но это скорее мимолетное хобби. Но вполне вероятно, что я захочу перейти на другой, более профессиональный уровень. Сейчас в моих приоритетах школа и поступление в хороший колледж».

#ТиффаниТрамп на отдыхе

A post shared by @bustomania on

Тиффани также стажировалась в отделе коммуникации компании по производству очков Warby Parker, и когда-то посещала неделю моды в Нью-Йорке.

Сейчас Тиффани, предположительно, пытается построить карьеру в юридической области.

С кем встречается Тиффани Трамп

Есть ли у Тиффани Трамп парень? Да. Сейчас Тиффани Трамп встречается с сыном американского адвоката Россом Механиком (Ross Mechanic). Они познакомились во время учебы в Университете Пенсильвании.

Несмотря на то, что пара старается лишний раз не привлекать внимание к своим отношениям, на инаугурационном балу Росс и Тиффани появились вместе.

Тиффани Трамп и Росс Механик

A post shared by @bustomania on

Тиффани часто публикует совместные фотографии с Россом у себя в инстаграм.

Речь Тиффани Трамп в поддержку отца Дональда

Тиффани выступила на Национальном съезде Республиканской партии в прошлом году, хваля своего отца и раскрывая милые семейные детали. Например, что она до сих пор хранит все свои табели успеваемости, потому что Дональд часто с гордостью упоминает о них их в различных интервью.

«Мой отец прирожденный вдохновитель. Он последний человек, который вам скажет отказаться от своей мечты. Если вы делаете то, что любите, никогда не отступаете, и не позволяете страху неудачи вставать на вашем пути, то вы познали формулу успеха Трампов».

«При личных встречах мой отец настолько дружелюбный, внимательный, забавный и такой настоящий. Я восхищаюсь своим отцом всю свою жизнь, и я люблю его всем сердцем».

Тиффани Трамп с отцом Дональдом Трампом после выступления на Национальном съезде Республиканской партии
Тиффани и Иванка Трамп на инаугурации отца

Платье Тиффани Трамп на инаугурации

На инаугурационном балу Тиффани предстала в платье от Simin Couture. Решение о том, что Тиффани наденет именно этот наряд, было принято в последние часы.

Тиффани на инаугурационном былу в платье от Simin Couture

Симин рассказала в интервью Hollywood Reporter: «Все случилось буквально в последнюю минуту. На прошлой неделе я получила письмо, что Тиффани и ее маме необходимы наши наряды, так что мне пришлось выбрать из тех платьев, которые были у нас в запасах, поскольку у нас не было достаточно времени, чтобы сшить их с нуля. И я отправилась с ними в Нью-Йорк, где мы еще два дня занимались их подгонкой».

 

Смотрите также:

Тиффани Трамп Инстаграм Твиттер

Вы можете следить за жизнью Тиффани Трамп в инстаграм, где у нее более 600 тыс. последователей, и в Твиттере , где число подписчиков приближается к 300 тысячам.

Еще...
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here