Адель до и после пластики

10046
Адель Фото до и после

Адель — британская музыкальная суперзвезда. Давайте рассмотрим эволюцию красоты легендарной певицы со времен начала музыкальной карьеры и по наши дни.

2007 г.

Наше путешествие начинается в 2007 году, когда Адель было 19 лет. Детская челка, натуральные брови и естественный цвет волос. Кажется, здесь она по-настоящему счастлива!

Адель в 2008 г.

Этот образ можно смело назвать «лохматый шик». Также мы видим зачатки фирменного стиля Адель — стрелки на глазах. Какой-либо другой макияж на лице отсутствует.

Постепенно образ становится более глянцевым: коричневые волосы, аккуратная челка, макияж, накладные ресницы и серьги.

Адель долгое время была брюнеткой. Непонятно, это парик или свои натуральные волосы? В любом случае, их слишком много. Такой образ идеально подойдет для роли в мюзикле «Лак для волос«.

Волосы убраны в большой пучок. Такая укладка сглаживает крупные черты лица Адель, и делает их визуально худее. Ей очень идет насыщенный макияж глаз и приглушенный розовый тон губ, но бровям все равно недостает объема.

2011 г.

Вот это укладка! Сложно представить, сколько ушло времени на создание такой густоты и объема. Иэто выглядит супер-гламурно, особенно со светлым оттенком волос, аккуратными бровями и изысканным макияжем.

Веяния 60-х годов нашли свое отражение в этой пышной, нарочито аккуратной, укладке, которая на некоторое время стала фирменной карточкой Адель.

2012 г.

К 2012 году Адель окончательно превращается в блондинку. Светлые волосы отлично гармонируют с оттенком ее кожи. Стиль тоже изменился: волосы и макияж становятся классическими. А кто не выглядит хорошо с длинными черными ресницами, кудрями и красной помадой на губах? Это беспроигрышный стиль Мэрилин Монро.

Тот же классический стиль, но с розовыми губами и щеками. Вероятно, произошли какие-то изменения с носом. Поскольку макияж очень насыщенный, сказать однозначно, была операция или нет, сложно.

2013 г.

Снова возвращение в 60-е! Румян на лице, наконец-то, стало меньше.

Здесь у Адель мягкая, даже где-то небрежная, укладка. Но эти накладные ресницы, похожие на гигантских насекомых, вводят в ступор.

На церемонию Оскар у Адель распущенные волосы. Это выглядит чертовски великолепно, несмотря на то, что они выглядят немного сухими (вероятно, результат окрашивания). Румяна, губы, брови — весь макияж, в целом, выглядит мягко и нежно.

Нетипичная для Адель прическа — волосы, сплетенные в косу. Красивый мягкий макияж с интересными накладными ресницами. Образ получился небрежный, но в тоже время свежий.

2015 г.

Здесь у Адель совершенно новый образ, и больше никаких начесов в стиле 60-х. Стрижка  — удлиненный боб, брови стали темнее и больше никаких накладных ресниц. Теперь отчетливо видно, что ее нос подвергался изменениям, но улыбка такая же, как и всегда. Без виниров!

Вау, не так ли? Текстурированные волосы и легкий макияж. Другое наблюдение: да, брови действительно могут изменить лицо.

Адель выглядит потрясающе! Идеально все: прическа, легкий макияж в розовых тонах, насыщенные брови и фирменные стрелки.

2016 г.

Современная непринужденная укладка и мягкий макияж подчеркивают ее безупречную кожу и сверкающие глаза.

Очевидно, что некоторая потеря веса сыграла важную роль в процессе трансформации Адель. Что касается пластических операций, то есть некоторые сомнения, была ли ринопластика или нет. Нос действительно выглядит немного тоньше и более скульптурированнее, но об этом трудно судить, учитывая ее потерю веса.

Пластический хирург Рамтин Кассира рассказал Hollywood Life: «Нос Адель действительно выглядит так, будто была сделана ринопластика. Он выглядит меньше, форма плавнее, кончик же стал меньше и точенее».

Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.