Дакота Джонсон до и после пластики

14531
Дакота Джонсон | Фото До и После

2003 г.

Здесь Дакоте всего лишь 14 лет. Стиль одежды — спортивный. Скорее всего, здесь мы видим ее естественный цвет волос, и, конечно же, нос. Определенно, его форма была позже скорректирована. Также обратите внимание, что ее верхняя губа всегда была полной.

2004 г.

В 15 лет Дакота стала постепенно превращаться в блондинку. Фото сделано в 2004 году на вечеринке журнала Teen Vogue. Это мероприятие проходит и по сей день, однако нынешние молодые знаменитости выглядят гипер ухоженно, по сравнению со звездами 2000-х годов. Здесь у Дакоты минимум макияжа, а на ее волосах нет укладки, и аксессуары, кажется, были подобраны на бегу.

Дакота в 2006 г.

Два года спустя Дакота окончательно перекрашивается в блондинку и отрезает челку. Макияж становится ярче. И вы можете увидеть, что кончик носа все-таки был длиннее, нежели сейчас.

2007 г.

Сюрприз! Дакота преобразилась в клубничную блондинку. Этот цвет органично сочетается с ее веснушками и голубыми глазами.

2008 г.

К сожалению, в 2008 году Дакота снова возвращается к блонду и стрижется под длинное каре. Увы, тяжелый макияж глаз ей не идет.

Дакота Джонсон в 2010 г.

Здесь Дакоте 21 год. Волосы отросли, блонд стал насыщеннее, а макияж совсем незаметным. Здесь заметно, что ее нос стал уже, и кончик укоротился (возможно, это произошло еще в 2007 году). Верхняя губа, на первый взгляд, кажется тоньше, по сравнению с другими фото…

2011 г.

Цвет волос стал значительно светлее, и это сыграло злую шутку. Подобный оттенок блонда слишком легкий для ее лица, сделав слишком блеклой.

Фото 2012 года

В 2012 года Дакоте было 23 года. Она снова отстригла челку и оставила светлый оттенок волос, который, увы, не гармонирует с ее оттенком кожи. Темные брови отлично обрамляют ее глаза.

2013 год

Великолепное преображение! Дакота выглядит свежее, моложе и на 100 % шикарнее! Похоже, в этот год Дакота сменила свою команду стилистов. Темный цвет волос делает акцент на ее голубых глазах, и раскрывает ее безупречный цвет лица. Брови приобрели красивую форму и стали шире.

Дакота в 2014 году

Это была первая красная дорожка после того, как Дакоту Джонсон объявили звездой «50 оттенков серого». Наконец, она пришла к ее фирменному стилю: челка, длинные коричневые волосы и изысканный макияж.

2015 г.

В 2015 году Дакота была на съемках фильма «Легко ли быть одной». Ей очень идет короткий боб и насыщенный темный цвет волос, а графический макияж глаз придает ее образу игривости.

2016 г.

Мы подошли к 2016 году. По-прежнему, Дакота не изменяет своему фирменному стилю. Большинство знаменитостей Голливуда прибегают к ринопластике, и Дакота не стала исключением. Сравнивая фотографии, мы заметим, что она немного скорректировала свой нос, и результат получился отличным. И все же, самые интересные и показательные изменения, которые мы увидели — это смена цвета волос. На примере Дакоты Джонсон мы видим, что есть множество красивых оттенков, которые смогут выигрышно подчеркнуть цвет лица. Осталось только его найти.

Инстаграм звезды

Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.