Плацентарные маски для лица

2699
Плацентарные маски для лица | Отзывы, где купить, лучшие маски

Плацента — это уникальный «орган», который соединяет материнский организм с зарождающейся внутри неё жизнью. Она очень богата питательными веществами и микроэлементами. Для изготовления плацентарных масок берется плацента животных, наиболее ценной считается овечья плацента. С помощью специальных технологий из плаценты добывается около ста полезных веществ, которые в основном в косметологии и применяются.

Так вытяжки из плаценты способствуют омоложению кожи, благодаря регенерации её клеток, происходит естественная стимуляция выработки коллагена и эластина, кожа во время использования маски получает огромное количество витаминов и микроэлементов. Благодаря наличию в масках огромного ряда аминокислот, укрепляется местный иммунитет и усиливается естественная защитная функция кожи, разглаживаются морщины, благодаря повышению упругости кожи коллагеном. Цвет лица улучшается и выравнивается уже после первой процедуры. Всё это происходит благодаря схожести коллагена из маски с тем, что вырабатывается в коже человека и позволяет взаимодействовать с кожей очень активно.

Состав

Экстракт плаценты не единственное полезное вещество. Как правило, в состав входят гиалуроновая кислота, которая регулирует водный баланс в коже, витамины, жемчужная пудра, которая замедляет процессы старения в коже и защищает от воздействия внешних факторов. Также маска может содержаться биозолото, рыбий жир, экстракты водорослей, фруктовые соки.

Применение

Плюсом масок является то, что они доступны в качестве домашнего ухода. Они очень просты в применении и совершенно безопасны. Начинать их использовать можно с двадцати пяти лет. Они подходят для любого типа кожи, использовать их нужно не часто, как правило, достаточно применять данную маску один раз в неделю. Для более зрелой кожи необходимо 2–3 применения в неделю.

Маски из плаценты очень легко накладываются на лицо, так как, в большинстве случаев, представляют собой салфетку из ткани, пропитанную специальным составом с вырезами для глаз и рта. Перед началом применения кожу необходимо очистить, насухо вытереть и наложить маску на лицо, стараясь сделать это без складок. После того как закончится указанное на инструкции время применения, маска смывается, массажными движениями в лицо втираются остатки жидкости от маски, после чего лицо следует ополоснуть водой.

Конечно эффект виден уже после первого применения, однако для достижения длительных результатов необходим курс из 10 масок раз в 6-8 месяцев.

Популярные маски

Плацентарные маски продаются в аптеках, продовольственных магазинах в отделе средств для ухода за кожей и интернет-магазинах. Средняя цена варьируется от 40 р. за одну шт. до 1000 р. за набор из 14 шт.

Акулий жир от Dizao

 

Lotus Extract от Shary

 

Жемчуг от Dizao

 

Маска-пленка от Секреты Лан

 

Моделирующая от Тианде

 

Botox Therapy от Ninelle

Для ценителей эксклюзивного ухода, в продаже имеются профессиональные плацентарные маски стоимостью от 2 500 р. за 1 шт. Например, от BB Laboratories

Отзывы

Отзывы крайне противоречивые: некоторым это средство подходит идеально, у других же маски вызывают сильное раздражение. Если вы обладатель чувствительной или проблемной кожи, плацентарную маску следует применять с крайней осторожностью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here