Мелания Трамп — экс-модель словенско-американского происхождения, замужем за Дональдом Трампом с 2005 года. Год рождения: 1970, рост: 180 см, вес: 56 кг.

Точеный нос, гладкий лоб и упругие щеки Мелании говорят о неоднократных хирургических вмешательствах, однако, в апрельском интервью американскому GQ, Мелания заверила, что «Не прибегала к каким-либо изменениям. Многие люди говорят, что я испробовала все возможные процедуры для лица. Это неправда. Я веду здоровый образ жизни и забочусь о своем теле. Я против ботокса, против инъекций — они могут навредить лицу. Собираюсь стареть изящно, как моя мама»…

1987 г.

Мелания Трамп | До и После

В 1987 году Мелании было 17 и ее модельная карьера только начиналась. В то время ее нос был заметнее, брови натуральнее, а глаза широко открыты.

1999 г.

Мелания Трамп | До и После

Перенесемся в 1999 год, здесь ей 29 лет. У Мелании более светлый оттенок волос, брови обрели форму, нос пока что свой и взгляд, по-прежнему, открытый. Губы, кажется, выглядят пухлее, но Рестилайн в то время не был столь популярен.

2001 г.

Мелания Трамп | До и После

Оттенок волос вновь коричневый, а вот брови стали тоньше. По щекам и губам видно, что проводились инъекции филлерами, но это было 15 лет назад и Мелании всего 31 год. Может быть она решила рано прибегнуть к подобным процедурам? Почему бы и нет?

2004 г.

Мелания Трамп | До и После

На этой фотографии Мелания выглядит очень симпатично: карамельный цвет волос отлично сочетается с оттенком ее кожи и бронзирующем макияжем. Обратите внимание на легкий, по сравнению с нынешним, макияж глаз. Есть подозрения, что к этому времени, она, вероятно, скорректировала форму носа.

2005 г.

Мелания Трамп | До и После

Зубы ярко-белые и ровные — явно не без помощи стоматологов. Похоже, что глаза и зону вокруг них, еще не коснулись филлеры и хирургия (Милании здесь 35 лет).

2008 г.

Мелания Трамп | До и После

В 2008 у Мелании появился ее фирменный прищур.

Чтобы хорошо получаться на фото, а не выглядеть как бешенный олень, которого ослепили фары, фотографы советую слегка прищурить взгляд. Так что может быть, никакой операции не было.

С этого времени Мелания предпочитает насыщенный макияж глаз, с прорисованной водной линией, которая делает ее и без того небольшие глаза еще уже. Здесь уже отчетливо видна пластика носа, по сравнению с 1999 годом.

2009 г.

Мелания Трамп | До и После

Невозможно представить, что в возрасте 39 лет Мелания не будет баловаться филлерами. Ее щеки выглядят пухлее , а область вокруг глаз плотнее, чем на фото четырехлетней давности. Похоже, что были инъекции Ботокса в лоб и вокруг губ (что мешает ей естественно улыбаться). Тем не менее, она выглядит очень хорошо, с более широкими бровями, и дымчатым макияжем глаз.

2010 г.

Мелания Трамп | До и После

Что бросается в глаза на этой фотографии, так это невероятно скульптурные щеки. Они заметнее, чем в 2001 году! Обычно, филлеры вводят в эту зону, чтобы преподнять лицо и подтянуть овал, но в данном случае это только навредило — кошачий взгляд Мелании стал еще уже. Губы уже не такие пухлые.

2011 г.

Мелания Трамп | До и После

Известно, что результат от инъекции выглядит намного лучше после того, как филлеры слегка «осядут», и эта фотография является тому подтверждением. Мелании здесь 41 и ее лицо, по сравнению с предыдущим годом, не кажется настолько «плотным». Обратите внимание, что ее губы опять обрели дополнительный объем — верный признак инъекций.

2012 г.

Мелания Трамп | До и После

В 2012 году Мелании было 42 года и ее стиль постепенно меняется из «сексуальной модели» в «жену политического деятеля». Ее щеки по-прежнему выглядят пухлыми благодаря филлерам. Несмотря на появление морщин, зона вокруг глаз все еще выглядит жесткой благодаря Ботоксу.

2014 г.

Мелания Трамп | До и После

Похоже, Мелания решила сделать перерыв в процедурах. Здесь ей 44 и складки вокруг глаз, между бровей и на щеках говорят об отсутствии ботокса (но некоторое количество Рестилайна все-таки присутствует). Кончик носа, определенно, был усовершенствован.

2016 г.

Мелания Трамп | До и После

Мы подобрались к настоящему времени и 46-летней Мелании Трамп, которая, несмотря на всяческое отрицание, все-таки балуется косметическими процедурами. У нее гладкий лоб, подтянутая зона вокруг глаз и полные щеки (к счастью, не такие как в 2010!). Вполне вероятно, она периодически увеличивает губы, по крайней мере верхнюю.

Мелания Трамп может утверждать, что у нее все «от природы», однако фотографии доказывают обратное и она не единственная селебрити, отрицающая использование косметических процедур. В любом случае, Мелании Трамп можно только посочувствовать, ведь ее муж в 1991 году лихо сказал «Esquire»: «Вы знаете, неважно что о вас пишут СМИ, пока рядом с вами красивая и молодая задница».

Инстаграм

Еще...
Something is wrong.
Instagram token error.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Всегда выглядит потрясающе, особенно в 2009г. В 2016г. стиль изменился на более уточненный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here