9 гиалуроновых сывороток: лучшие средства

18493
Гиалуроновая сыворотка

В составе косметических средств гиалуроновая кислота скрывается под двумя названиями: Hyaluronic acid — чистая (высокомолекулярная) гиалуроновая кислота, и Sodium hyaluronate  — низкомолекулярная гиалуроновая кислота, она более биодоступна и проникает глубоко в кожу.

Содержание гиалуроновой кислоты в сыворотке обычно 1-2%, в остальном это вода и консерванты. Если производитель утверждает, что в составе 75% или 100% гиалуроната — это коммерческий ход. При концентрации в 2% сыворотка становится вязкой, при 30 % она превратится в плотное желе, а при 100% в камень.

Правила использования

Выбирая уходовые средства с гиалуроновой кислотой, важно знать о том, как правильно их использовать. Притягивая и удерживая воду на поверхности кожи, гиалуронат является отличным увлажнителем, но для начала этой воде надо откуда-то взяться. Поэтому сыворотка с гиалуроновой кислотой наносится на влажную кожу. Чтоб продлить эффект увлажнения, и «запереть» влагу, поверх сыворотки необходимо нанести масло в чистом виде, либо крем, с маслом или силиконами в составе.

Обратите внимание, что средство может дополнительно содержать силиконы. В таком случае, наблюдайте за кожей и подстраивайте уход под ее потребности: если чувствуете, что одной сыворотки для увлажнения мало, нанесите дополнительно гель или крем с маслом в составе.

Sinsation Cosmetics Sinsation 100% Hyaluronic Acid Serum

Гиалуроновая сыворотка | 9 лучших средств | Как использовать

Одно из самых популярных и эффективных средств. Стоимость достаточно высока — в среднем 4 500 р. Пускай цена вас не смущает, поскольку отзывы на эту сыворотку крайне восторженные. Является отличной базой под макияж. Объем 30 мл.

Сыворотка-активатор от Либридерм

Гиалуроновая сыворотка

Полупрозрачного белого цвета. Содержит фильтрат ферментов Alteromonas, усиливающий синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже, а так же гидролизованный соевый белок, содержащий большое количество аминокислот и пептидосодержащих веществ. Недорогая, продается в любой аптеке. Для достижения максимального результата, рекомендуется использовать с продуктами из данной серии. Объем 30 мл.

Hyaluronic acid 100 от Mizon

Гиалуроновая сыворотка

Одна из самых популярных корейских гиалуроновых сывороток. Богатый состав защищает от воспалений, активирует стволовые клетки кожи и дополнительно отбеливает кожу. Быстро впитывается, увлажняет, красивая и удобная упаковка с пипеткой. Сыворотка имеет положительные отзывы. Объем 30 мл.

Hyaluronic Acid 2 % + B5 от The Ordinary

гиалуроновая сыворотка

The Ordinary — линия косметики канадской марки DECIEM, специализирующаяся на выпуске сывороток. Недавно появившись на российском рынке, марка сыскала необыкновенную популярность благодаря соотношению цены и качества. К примеру, один из самых популярных продуктов марки — Гиалуроновая сыворотка 2% + Витамин В обойдется вам менее, чем 500 р. за 30 мл.

NOVOSVIT concentrate aqua-гель 24 часа от НОВОСВИТ Cыворотка с гиалуроновой кислотой

Имеет гелевую консистенцую, доступна по цене (прим. 150 р. за бутылочку) и продается в любой аптеке. В составе, помимо гиалуронки, есть глицерин (еще один водоудерживающий компонент), и растворимый коллаген, который помогает новым клеткам быстрее достичь поверхности кожи. Объем 25 мл.

Vitamin С Serum от Mad Hippie

Cыворотка с гиалуроновой кислотой

Сыворотка имеет легкий цитрусовый запах. В составе витамины С и Е, корень конняку, гиалуроновая и феруловая кислота. Последняя является мощным растительным антиоксидантом, защищает от ультрафиолетовых лучей, усиливает действие витамина С и Е, стимулирует синтез коллагена и эластина. Экономична, не тестировалась на животных.

Almea H.A. Serum

Гиалуроновая сыворотка

Производитель утверждает, что в составе низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а так же аллантоин, который обладает отшелушивающими и регенерирующими свойствами. Сыворотка взыскала огромную популярность, и, судя по отзывам, работает на 100%. Объем 30 мл.

 

Vitalise Moisture Intense Serum With Hyaluronic Acid от Holy Land

Cыворотка с гиалуроновой кислотой

Сыворотка от израильской марки профессиональной косметики с богатым составом, в который входит: низкомолекурная гиалуроновая кислота, молочная кислота, масло макадамия и бразильского ореха, экстракты зеленого чая и грейпфрута, витамины А, С, Е, пептиды. Сыворотка имеет консистенцию легкого крема. Средство дорогое, но, если верить отзывам, кожа его очень любит. Объем 30 мл.

Hydarating Serum от Derma E

Гиалуроновая сыворотка

Текстура сыворотки Derma E похожа на жидкие сливки, поэтому средство можно использовать самостоятельно, в качестве легкого крема. Одно из преимуществ — большой объем при средней цене. Объем 60 мл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.