9 гиалуроновых сывороток: лучшие средства

8874
Гиалуроновая сыворотка

В составе косметических средств гиалуроновая кислота скрывается под двумя названиями: Hyaluronic acid — чистая (высокомолекулярная) гиалуроновая кислота, и Sodium hyaluronate  — низкомолекулярная гиалуроновая кислота, она более биодоступна и проникает глубоко в кожу.

Содержание гиалуроновой кислоты в сыворотке обычно 1-2%, в остальном это вода и консерванты. Если производитель утверждает, что в составе 75% или 100% гиалуроната — это коммерческий ход. При концентрации в 2% сыворотка становится вязкой, при 30 % она превратится в плотное желе, а при 100% в камень.

Правила использования

Выбирая уходовые средства с гиалуроновой кислотой, важно знать о том, как правильно их использовать. Притягивая и удерживая воду на поверхности кожи, гиалуронат является отличным увлажнителем, но для начала этой воде надо откуда-то взяться. Поэтому сыворотка с гиалуроновой кислотой наносится на влажную кожу. Чтоб продлить эффект увлажнения, и «запереть» влагу, поверх сыворотки необходимо нанести масло в чистом виде, либо крем, с маслом или силиконами в составе.

Обратите внимание, что средство может дополнительно содержать силиконы. В таком случае, наблюдайте за кожей и подстраивайте уход под ее потребности: если чувствуете, что одной сыворотки для увлажнения мало, нанесите дополнительно гель или крем с маслом в составе.

Sinsation Cosmetics Sinsation 100% Hyaluronic Acid Serum

Гиалуроновая сыворотка | 9 лучших средств | Как использовать

Одно из самых популярных и эффективных средств. Стоимость достаточно высока — в среднем 4 500 р. Пускай цена вас не смущает, поскольку отзывы на эту сыворотку крайне восторженные. Является отличной базой под макияж. Объем 30 мл.

Сыворотка-активатор от Либридерм

Гиалуроновая сыворотка

Полупрозрачного белого цвета. Содержит фильтрат ферментов Alteromonas, усиливающий синтез собственной гиалуроновой кислоты в коже, а так же гидролизованный соевый белок, содержащий большое количество аминокислот и пептидосодержащих веществ. Недорогая, продается в любой аптеке. Для достижения максимального результата, рекомендуется использовать с продуктами из данной серии. Объем 30 мл.

Hyaluronic acid 100 от Mizon

Гиалуроновая сыворотка

Одна из самых популярных корейских гиалуроновых сывороток. Богатый состав защищает от воспалений, активирует стволовые клетки кожи и дополнительно отбеливает кожу. Быстро впитывается, увлажняет, красивая и удобная упаковка с пипеткой. Сыворотка имеет положительные отзывы. Объем 30 мл.

Hyaluronic Acid 2 % + B5 от The Ordinary

гиалуроновая сыворотка

The Ordinary — линия косметики канадской марки DECIEM, специализирующаяся на выпуске сывороток. Недавно появившись на российском рынке, марка сыскала необыкновенную популярность благодаря соотношению цены и качества. К примеру, один из самых популярных продуктов марки — Гиалуроновая сыворотка 2% + Витамин В обойдется вам менее, чем 500 р. за 30 мл.

NOVOSVIT concentrate aqua-гель 24 часа от НОВОСВИТ Cыворотка с гиалуроновой кислотой

Имеет гелевую консистенцую, доступна по цене (прим. 150 р. за бутылочку) и продается в любой аптеке. В составе, помимо гиалуронки, есть глицерин (еще один водоудерживающий компонент), и растворимый коллаген, который помогает новым клеткам быстрее достичь поверхности кожи. Объем 25 мл.

Vitamin С Serum от Mad Hippie

Cыворотка с гиалуроновой кислотой

Сыворотка имеет легкий цитрусовый запах. В составе витамины С и Е, корень конняку, гиалуроновая и феруловая кислота. Последняя является мощным растительным антиоксидантом, защищает от ультрафиолетовых лучей, усиливает действие витамина С и Е, стимулирует синтез коллагена и эластина. Экономична, не тестировалась на животных.

Almea H.A. Serum

Гиалуроновая сыворотка

Производитель утверждает, что в составе низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а так же аллантоин, который обладает отшелушивающими и регенерирующими свойствами. Сыворотка взыскала огромную популярность, и, судя по отзывам, работает на 100%. Объем 30 мл.

 

Vitalise Moisture Intense Serum With Hyaluronic Acid от Holy Land

Cыворотка с гиалуроновой кислотой

Сыворотка от израильской марки профессиональной косметики с богатым составом, в который входит: низкомолекурная гиалуроновая кислота, молочная кислота, масло макадамия и бразильского ореха, экстракты зеленого чая и грейпфрута, витамины А, С, Е, пептиды. Сыворотка имеет консистенцию легкого крема. Средство дорогое, но, если верить отзывам, кожа его очень любит. Объем 30 мл.

Hydarating Serum от Derma E

Гиалуроновая сыворотка

Текстура сыворотки Derma E похожа на жидкие сливки, поэтому средство можно использовать самостоятельно, в качестве легкого крема. Одно из преимуществ — большой объем при средней цене. Объем 60 мл.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here