Интимная пластика гиалуроновой кислотой | Как делается, Фото, Видео

0
7607
Интимная пластика гиалуроновой кислотой | Как делается, Фото, Видео

С течением времени запросы современных женщин растут. Так, если еще несколько лет назад женщины довольствовались лишь только процедурами, направленными на уход за телом и лицом, то сегодня они начинают активно проявлять интерес и к вопросу коррекции остальных частей тела. Интимная пластика гиалуроновой кислотой, как раз одна из таких процедур, про которую мы и расскажем.

Интимная пластика

Несмотря на то, что о желании изменить внешний вид интимных зон, не принято говорить вслух. Следует знать, что порой, интимная пластика — это единственный способ, позволяющий избавить женщину от различного рода комплексов, связанных с внешним видом и общем состоянием ее половых губ. Не стоит стесняться и бояться делать пластику половых губ! Интимная пластика гиалуроновой кислотой, такая же простая и безопасная процедура как коррекция формы / увеличение губ гиалуроновой кислотой, биоревитализация гиалуроновой кислотой и коррекция формы носа гиалуроновой кислотой.

Содержание статьи:

Интимная пластика гиалуроновой кислотой

Интимная пластика (пластика интимных губ) — это целое направление в косметологической медицине, целью которого является решение многих проблем женщин, влияющих на психологическое и физическое состояние женщин.

В медицинской среде интимную пластику половых органов гиалуроновой кислотой, также называют интимным филлингом, то есть, наполнением. Выполняется данная процедура введением в заранее определенные места гиалуроновых филлеров.

Операция интимная пластика у женщин гиалуроновой кислотой — безопасна, безболезненна и малотравматична.

Что позволяет изменить интимная пластика

Интимная пластика гиалуроновой кислотой | Как делается, Фото, Видео

Показания к интимной пластике гиалуроновой кислотой могут быть разными, но чаще всего к ней прибегают в случаях перечисленных ниже.

Интимная пластика гиалуроновой кислотой позволяет добиться следующего:

  • устранить деформацию половых органов (увеличить/ уменьшить, устранить асимметрию)
  • улучшить их внешний вид (эстэтика)
  • улучшить их общее состояние (восстановить прежнюю упругость тканей)
  • восстановить объем и форму половых губ (после резкого похудения, родов или в результате изменения возраста)
  • омолодить ткани (благодаря восстановлению водного баланса и запуска процесса регенерации тканей, восстанавливается увлажненность слизистой)

Как правило в результате этих вышеперечисленных и других причин, у девушек развиваются комплексы по поводу эстетического вида интимной зоны. Что иногда даже приводит к психическим расстройствам. В результате чего, в первую очередь страдает интимная жизнь, а порой девушки и вовсе не могут наслаждаться интимной близостью. Что даже может привести к полному отсутствию желания заниматься сексом.

А избавиться от всех комплексов связанных с внешним видом интимных мест, очень просто! Интимная пластика гиалуроновой кислотой это совершенно не страшно! Все как раз наоборот, страшно только бездействие.

Смотрите так же:

Как делается интимная пластика гиалуроновой кислотой

Если говорить о самой операции интимной контурной пластики гиалуроновой кислотой, то ее проводят амбулаторно, под местной анестезией, наркоз не требуется. Процедура безболезненна как раз за счет использования местной анестезии, которую специалист использует перед началом процедуры.

Необходимо заметить, что главным активным веществом препарата, который квалифицированные специалисты вводят при проведении интимной контурной пластики, выступает гиалуроновая кислота – естественный тканевый компонент в человеческом теле. Именно по этой причине он не будет вызывать воспаления, аллергических реакций и отторжения препарата. Важно отметить, что подобная процедура является абсолютно безопасной, нетоксичной, безболезненной, и после нее на теле человека не останется никаких травм. Интимная контурная пластика — это сугубо индивидуальная процедура. Всегда используются только одноразовые инструменты.

Интимная пластика | Этапы процедуры

Для того, что бы выполнить интимную пластику гиалуроновой кислотой, первым делом необходимо сдать общие анализы и пройди обычное обследование у врача. Делается это для предупреждения появления после процедуры побочных эффектов и осложнений.

Перед процедурой интимной пластики, накануне, необходимо сделать эпиляцию, любым удобным Вам способом.

Процедура введения филлеров гиалуроновой кислоты

Интимная пластика гиалуроновой кислотой | Как делается, Фото, Видео

До начала введения гиалуроновых филлеров, на планируемые места инъекций специалист наносит местную анестезию (спей/гель/крем), что позволяет во время самой процедуры избежать неприятных ощущений от инъекций гиалуроновой кислоты. Все будет безболезненно.

Введение гиалуроновой кислоты во время интимной контурной пластики, осуществляется в следующие интимные места:

  • в большие половые губы (интимная пластика половых губ — изменение/восстановление формы)
  • в малые половые губы (интимная пластика малых губ — изменение/восстановление формы)
  • в клитор (улучшение чувствительности, устранение сухости, восстановление прежней формы и объема)
  • в точку G (восстановление/улучшение ощущений от стимуляции, устранение сухости, улучшение работы желез на слизистой)
  • в область вокруг половых губ (улучшение эстетического вида)

Реабилитация после интимной пластики

Период восстановления после процедуры интимной контурной пластики, аналогичен реабилитации после любой другой контурной пластики. В течении нескольких первых дней после процедуры, чувствуется небольшой дискомфорт в области инъекций. Так же в местах инъекций, могут появиться небольшие отеки и синяки, отек спадет полностью за 3-4 дня, синяки исчезнут в течении недели.

Через 7-10 дней, необходим повторный прием у специалиста, что бы оценить результат и при возможной необходимости сделать коррекцию.

Эффект от интимной пластики

intimnaya-plastika-gialuronovoj-kislotoj

Эффект от интимной пластики можно увидеть сразу после проведения данной операции, а результат процедуры останется неизменным на срок от шести-двенадцати месяцев до двух лет.

Интимный филлинг направлен так же и на существенное повышение функционирования половых органов, за счет повышения чувствительности рецепторов к стимуляции, обеспечивая вам незабываемые эмоции во время интимной близости. Плотность тканей будет выше и ощущения во время занятий сексом, будут так же острее. Делается это за счет применения специальных (препаратов) инъекций на основе гиалуроновой кислоты в интимные зоны.

Именно контурная пластика интимных зон позволит устранить те или иные имеющиеся недостатки интимной зоны в эстетическом плане, а также полностью или частично решить сексуальные расстройства, напрямую связанные с резкой потерей веса, травмами, а также рождением ребенка.

Интимная пластика До и После ФотоИнтимная пластика гиалуроновой кислотой | Как делается, Фото, Видео Интимная пластика гиалуроновой кислотой | Как делается, Фото, Видео Интимная пластика гиалуроновой кислотой | Как делается, Фото, Видео Интимная пластика гиалуроновой кислотой | Как делается, Фото, Видео

Интимная пластика гиалуроновой кислотой Фото До и После

Интимная контурная пластика Видео

Посмотрите видео, в котором наглядно показывается как выполняется интимная контурная пластика:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here