Как увеличить губы: обзор методик, их преимущества и недостатки

1531
Sposoby uvelicheniya gub

Если природа не наделила вас такими губами о которых вы мечтаете, то возможно стоит задуматься об изменении их формы. В этой статье мы расскажем про основные способы коррекции объема и формы губ, их особенности, преимущества и недостатки. В зависимости от желаемого результата, выберите наиболее подходящий для вас вариант.

1. Филлеры

Способы увеличения губ

Филлеры для увеличения губ делятся на две категории:

Натуральные филлеры

Натуральные — лучшие филлеры для увеличения губ. Считаются самыми безвредными и менее аллергичными, поскольку близки по составу человеческому организму. Главное преимущество — их можно скорректировать или удалить полностью без хирургического вмешательства. Такие филлеры постепенно выводятся организмом и в этом заключается их минус — результат продержится от 4 до 12 месяцев и потом процедуру придется повторять снова.

К натуральным филлерам относятся:

  • Гиалуроновая кислота — самый популярный и менее аллергичный из всех натуральных филлеров. Результат продлится от 4 до 6 месяцев. Марки средств: Belotero Balance, HylaForm, Juvederm, Perlane, Restylane, Surgiderm, Teosyal.
  • Коллаген человеческого или животного происхождения — марки: Cosmoderm, Cosmoplast и Zyderm, Zyplast. Результат держится от 2 до 4 месяцев.
  • Собственный жир — или липофилинг. Собственный жир пациента пересаживается из одной зоны в другую. Последние исследования показали, что результат от такой процедуры крайне не стабилен и не долговечен.

Синтетические

В народе их называют «Полимеры». Увеличивая губы подобными материалами, вы идете на риск. Неизвестно как отреагирует ваш организм: велик риск отторжения материала и появления сильной аллергии. Преимущество данных филлеров — постоянный результат. Вам не придется тратить деньги на уколы каждые полгода. Но удалить полимер возможно только хирургическим путем, организмом он не выводится.

Хотите узнать о филлерах больше? Прочитайте в нашей статье о Филлерах.

2. Хейлопластика

Способы увеличения губ

Как увеличить губы навсегда и без осложнений? Попробуйте хелопластику.

Хейлопластика — хирургический метод увеличения объема губ и коррекции их формы.

Помните: если вы обладаете тонкими губами, а хотите как у Кайли Дженнер, то филлеры здесь бессильны. В таком случае вам поможет хейлопластика.

Подробнее о видах Хейлопластики, ее противопоказаниях и о том, вы сможете прочитать в нашей статье о Хейлопластике

3. Импланты

Способы увеличения губХирургическая хейлопластика также предусматривает применение импланты — коллагеновых вставок, а также синтетических материалов. Недостаток такого метода — отторжение импланта организмом и возникновение аллергических реакций.

Цены

Стоимость увеличения и коррекции губ зависит от выбранного способа, клиники, материалов, их количества и опыта специалиста.

Гиалуроновые филлеры 7 000 — 23 000 р.
Биополимер до 16 000 р.
Хейлопластика 17 000 — 70 000 р.

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Улыбка делает лицо притягательным, а в ней самое главное это губы. В данный момент косметология и пластика помогут создать форму и контур губ, а так же сделать большим их объем, каждая девочка захочет дарить всем свою восхитительную улыбку.

  2. Самые новые инновации медицинской косметологии позволяют достичь невероятных результатов таких как улучшении состояния кожи и улучшении фигуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here