Увеличение губ: Что необходимо знать

730
Увеличение губ: Что необходимо знать

Что необходимо знать про увеличение губ? Ознакомьтесь со следующими 7 фактами:

1. Ботокс в губы? Нет!

Такие филлеры, как Ботокс и Диспорт, не подходят для увеличения губ. Они могут разгладить морщины вокруг рта («марионеточные» складки, морщины «курильщика» и т.п.) и приподнять контуры губ, но не увеличить их объем.

Смотрите также:

2. Может быть больно

Зона вокруг губ особо чувствительна, поэтому не стоит пренебрегать дополнительной анестезией. На данный момент самым популярным средством для обезболивания является крем «Эмла». Его наносят за несколько минут до процедуры, чтобы максимально снизить неприятные ощущения от уколов.

3. Филлеры для увеличения губ

Гиалуроновая кислота («Рестилайн», «Ювидерм» и «Белотеро») считается лучшим наполнителем для увеличения губ. Она проста в применении и, если потребуется, может быть полностью выведена или скорректирована веществом под названием гиалуронидаза.

Смотрите также: Филлеры: Что это, Виды филлеров, Фото До и После

4. Не навсегда

Существуют перманентные (синтетические) филлеры. Использовать подобные материалы для увеличения губ крайне нежелательно. Синтетические филлеры стимулируют рост коллагена, в результате чего образуются узелки, которые могут быть удалены только хирургическим путем. Лучше использовать гиалуроновую кислоту, от которой эффект будет длиться в течение 4-12 месяцев, в зависимости от количества материала и регулярности процедур.

5. Не все губы одинаковые

Если вы обладательница тонких губ, а хотите как у Кайли Дженнер или Анджелины Джоли, то филлеры здесь бессильны. Для подобных кардинальных изменений существует хейлопластика. Важно увеличить губы так, чтобы они соответствовали вашему лицу. Огромные губы и мелкие черты лица смотрятся не лучшим образом.

Смотрите также:

6. Отек после увеличения губ

Не стоит сразу после процедуры красить губы (даже если очень хочется) и целоваться — это только усугубит ситуацию. Оставьте ваши губы в покое. Принимайте антигистаминные препараты и на 3-5 день отек исчезнет.

7. Скупой платит дважды

Филлеры (абсолютно все) являются дорогостоящими препаратами. К сожалению, есть люди, которые готовы под видом гиалуроновой кислоты продать абсолютно другой, порой опасный продукт, совершенно не подозревающим людям. Убедитесь, что вы обращаетесь в проверенную клинику к компетентным врачам, и получите результат, которого так давно ждали!

Смотрите также: Увеличение губ | Противопоказания, Подготовка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here