Джиджи Хадид до и после пластики

17494
Джиджи Хадид | Фото До и После

В рубрике «До и После» мы рассказывали о Белле — младшей из звездных сестричек Хадид. Пришло время разобрать эволюцию красоты старшей сестры — Джиджи Хадид — модельной сенсации и социальной медиа-звезды.

Детство — 2012 г.

gigi-hadid-foto-do-i-posle

Здесь Джиджи 16 лет. Много вы знаете подростков, которые так хорошо выглядели в свои 16 лет? Во внешности Джиджи не так много изменилось с тех пор, за исключением бровей — тогда они были тоньше.

gigi-hadid-foto-do-i-posle-3

Осень 2012 года. Брови красиво отросли. Укладка, в виде пляжных локон, выглядит очень эффектно. Джиджи здесь уже 17 лет, но ее лицо по-прежнему остается детским.

2013 г.

gigi-hadid-foto-do-i-posle-4

Теперь мы в 2013 году. На этой фотографии нос выглядит шире, чем он есть сейчас. Или же это неудачный ракурс?

gigi-hadid-foto-do-i-posle-5

К этому времени Джиджи исполнилось 18 лет и эта одна из самых красивых причесок, которые она когда-либо носила! Натуральный макияж, длинные волосы в стиле Бохо придают ею образу большей мягкости, чем мы привыкли видеть сегодня

2014 г.

gigi-hadid-foto-do-i-posle-6

Здесь ей все еще 18 лет. Собранные наверх волосы открывают ее прекрасные, пухлые черты лица. Контур карандаша слишком сильно выделяется под верхней губой, но все остальное — безупречно.

gigi-hadid-foto-do-i-posle-7

Здесь Джиджи Хадид 19 лет и она похожа на обычного подростка, которого случайно сфотографировали. Волосы приобрели более светлый оттенок.

gigi-hadid-foto-do-i-posle-8

Стробинг и взъерошенные укладка делают Джиджи взрослее. Кончик носа стал аккуратнее или это только кажется?

Джиджи в 2015 г.

gigi-hadid-foto-do-i-posle-9

Этот год стал прорывным для 20-летней Джиджи. Красная губная помада — нестандартный выбор, обычно Джиджи выбирает нюдовый макияж. Обратите внимание, ее кожа вся светится!

gigi-hadid-foto-do-i-posle-10

Простая укладка, светящаяся кожа, матовые нюдовые губы и темные ресницы. Превращение Джиджи в модель мирового стандарта практически завершено.

gigi-hadid-foto-do-i-posle-11

С этого момента Джиджи начинает экспериментировать с образом. Лицо открыто, волосы зачесаны назад (на самом деле это наполовину парик), макияж легкий — в стиле Джиджи.

В 2016 г.

gigi-hadid-foto-do-i-posle-12

В 2016 году Джиджи исполнился 21 год и ее модельная карьера стремительно идет вверх. Для этого события Джиджи выбрала накладную челку (хотя она только что на неделе моды в Париже отстригла себе настоящую). Макияж выглядит тяжелее за счет темной подводки и насыщенного контура губ.

gigi-hadid-foto-do-i-posle-13

Фото с последней ковровой дорожки Джиджи. Если сравнить его с фото от 2012 года будет видно, что хирургических вмешательств не было. Ее брови стали толще, а верхняя губа увеличена за счет контура.

Джиджи в Инстаграм

Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.