Семья Дональда Трампа: биография

Семья Трампа — знаменитый, сплоченный, дружный богатый клан — находится за пределами мечтаний большинства людей. Биография Дональда Трампа очень интересная, он был трижды женат, имеет пять детей и 8 внуков.

Семья Трампа

На вторых президентских дебатах Хиллари Клинтон попросили назвать одну положительную сторону Трампа. «Его дети достойны уважения. Они невероятно способные и преданные. Я думаю это многое говорит о Дональде» — ответила она.

Семья Трампа
Семья Дональда Трампа

1. Эрик Трамп, 32

Семья Трампа Эрик Трамп
Эрик Трамп

Самый младший ребенок от Дональда Трампа и Иваны Трамп. Эрик нарушил семейную традицию, когда поступил в Джорджтаун вместо Университета Пенсильвании, который закончили его отец, брат и сестра.

В 2006 году Эрик присоединился к Trump Organization, где он был ответственен за расширение портфеля недвижимости своего отца. Эрик также основал «The Eric Trump Foundation» с целью сбора средств для Детского исследовательского госпиталя имени Святого Иуды.

Эрик также был консультантом и судьей зала заседаний в американском тв-шоу «Кандидат», которое принадлежало его отцу. Чистая стоимость Эрика Трампа оценивается в 96 млн. $.

Семья Трампа Эрик Трамп Фото
Эрик и Иванка Трамп

В ноябре 2014 г. Эрик женился на давней подруге Ларе Лиа Юнаске. Свадьба праздновали в клубе Мар-а-Лаго в Палм-Бич штата Флорида. Так же, как и его брат, любит охоту на крупного зверя.

2. Лара Юнаска Трамп, 34

Лара Юнаска Трамп Фото
Лара Юнаска Трамп

Журналистка Лара впервые встретив Эрика Трампа в Нью-Йорке, понятия не имела, что он является наследником империи недвижимости. Они поженились 7 лет спустя, в ноябре 2014 года.

3. Дональд Трамп, 70

Дональд Трамп Фото
Дональд Трамп

Дональд Трамп — недавно избранный президент США. После долгих и кровопролитных выборов, Трамп получил возможность превратить свою политику в закон.

4. Бэррон Уильям Трамп, 10

Семья Трампа Бэррон Трамп
Бэррон Уильям Трамп

Бэррон Трамп — самый младший из пяти детей Дональда. Оказался в центре внимания мировых СМИ после того, как чуть не заснул во время речи своего отца.

До окончания учебного года Бэррон останется в Нью-Йорке, а после переедет в отцу в Вашинтон. Он будет самым юным из президентских отпрысков, кто проживал в Белом Доме.

Как и его отец, Бэррон любит играть в гольф, строить города и аэропорты, правда, из Lego.

5. Мелания Трамп, 46

Семья Трампа Мелания Трамп Фото
Мелания Трамп

Воспитанная в Словении, третья жена Дональда Трампа является первой леди США иностранного происхождения за два столетия — англичанка Луиза Адамс была последней с 1825 по 1829 г.

Мелания Трамп родилась в Словении, владеет 5 языками: словенским, французским, английским, сербским и немецким. Познакомилась с Дональдом в 1998 году и вышла за него замуж в 2005, став его 3 женой.

Семья Трампа Мелания Трамп Фото
Мелания Трамп

Мелания Трамп — профессиональная модель, часто снималась обнаженной, в том числе и для GQ.

Мелания не переедет в Вашингтон сразу, а останется в Нью-Йорке, пока ее 10-летний сын Бэррон Трамп не закроет учебный год.

Пока было мало информации какую общественную роль будет исполнять Мелания, но она обещала быть «традиционной первой леди», как Джеки Кеннеди».

6. Ванесса Хэйдон Трамп, 38

Семья Трампа Ванесса Трамп
Ванесса Хэйдон Трамп

Модель, предприниматель и актриса, снявшаяся в фильме «Любовь по правилам и без». Она вышла замуж за Дональда-младшего в 2005 г. и родила ему 5 детей.

7. Кай Трамп, 9

Семья Трампа Кай Трамп
Кай Трамп

Кай одна из самых младший в семье Трампов. Она, вместе со своими родителями Дональдом младшим и Ванессой Трамп,оказывала поддержку своему дедушке в предвыборной гонке.

8. Дональд Трамп III, 6

Семья Трампа Дональд Трамп III
Дональд Трамп III

Один из восьми внуков Дональда Трампа.

9. Дональд «Дон» Трамп младший, 39

Семья Трампа Дональд Трамп младший
Дональд «Дон» Трамп младший

Дональд-младший — один из трех совместных детей Дональда и его первой жены Иваны.

Бизнесмен, работает вместе со своими братьями и сестрами, как исполнительный вице-президент в «Trump Organization».

Дон несколько раз выступал в реалити-шоу своего отца «Кандидат», и женился на модели Ванессе в 2005 году. У пары родилось пять детей: Кай, Хлоя, Дональд III, Тристан и Спенсер.

Семья Трампа Дональд Трамп младший
Дональд Трамп младший со своей женой Ванессой

Вместе с братьями и сестрами работает в семейном бизнесе, который он возглавляет вместе со своим братом Эриком, пока их отец занимает пост президента США.

10. Иванка Трамп, 35

Семья Трампа Иванка Трамп
Иванка Трамп

Иванка Трамп — бизневумен, чья чистая стоимость активов составляет около 150 млн. $. Является основателям собственного бренда одежды и ювелирных украшений, а также работает на семейный бизнес Трампов. Замужем за Джерадом Кушером, родила 3 детей: Арабеллу, Джозефа и Теодора.

Иванка позиционировала себя как защитница прав женщин, но после скандала, связанного с сексистскими высказываниями своего отца, была поставлена в весьма неудобное положение. Она, как сообщается, была вынуждена часто беседовать со своим отцом о его женоненавистнических взглядах.

Во время предвыборной кампании Иванка выступала за доступное социально обеспечение ребенка и равную оплату труда.

Семья Трампа Иванка Трамп
Иванка Трамп

Иванке пришлось временно отойти от ведения дел своего бренда, чтобы избежать конфликта интересов со своей работой в Белом Доме.

Она активно использует социальные сети для размещения фотографий своих детей.

11. Джаред Кушер, 35

Семья Трампа Джаред Кушер
Джаред Кушер

Муж Иванки Трамп, застройщик и владелец газеты «The New York Observe», молниеносно ставший одним из самых влиятельных людей в правительстве Дональда Трампа.

Джаред, как и Дональд Трамп, в относительно молодом возрасте унаследовал строительную империю. Как сообщается, именно Кушер посоветовал Дональду Трампу Майка Пенса в качестве кандидата на пост вице-президента США.

12. Тиффани Трамп, 23

Семья Трампа Тиффани Трамп
Тиффани Трамп

Тиффани Трамп — дочь от второго брака Дональда Трампа и Марлы Мэйплс, по сообщениям, названа в честь ювелирного магазина Tiffany & Co, находящегося по соседству с Trump Tower.

Тиффани — самая младшая дочь Дональда Трампа — окончила Университет Пенсильвании, стажировалась в журнале Vogue, записала собственную песню в возрасте 17 лет. Сейчас активно ведет свою страницу в инстаграм, где у нее более 600 тыс. последователей, а собирается поступать на юридический факультет Гарвардского университета.

Дональд Трамп с семьей

Смотрите также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here